seguici su facebook seguici su twuitter

Il dolce pasquale della tradizione napoletana: La PASTIERA

Postato da il apr 6, 2012 in CREATIVITA' E GUSTO | 0 commenti

Ingredienti per 8 PERSONE:

IL RIPIENO
300 gr di grano già cotto,
400 ml di latte,
un cucchiaio di strutto
un cucchiaio di zucchero,
1 bustina di vanillina
400 gr di ricotta di vaccina o di pecora,

Share
Continua

Sulla barca …lungo il fiume….

Postato da il apr 6, 2012 in COLORI AL TATTO | 0 commenti

di Cristina Bucrè

 

Raramente avevo percepito in passato una tale tristezza e rassegnazione in un volto giovane,bello e tanto attuale nei suoi tratti.

Una ragazza vestita in perfetto stile hippie che scivola lungo un fiume  dall’aria stagnante, tenendo una catena con una presa leggera, paralizzata nella sua imbarcazione, interamente rivestita da una coperta patchwork , con delle candele che bruciano e l’espressione attonita ed assente….

La bellezza, l’armonia, i colori e l’intensità del dramma percepibile ma non urlato  di quest’opera mi hanno conquistata ancora prima di conoscerne la storia.

Share
Continua